Boulettes de Porc parfumées
Recette réalisée dans le Micro Vap' cet après midi lors de mon atelier : Boulettes de porc parfumées aux épices 😋
Un délice d'ailleurs il suffit de voir ce qu'il reste, il y en avait le double
500 g de chair a saucisse
15 ml d,huile d,'live
1 gousse d'ail
1 oignon
5 brin de coriandre
5 brin de persil
1 ml de cannelle
5 ml de gingembre
2 ml de 4 épices
sel et poivre du moulin
25 ml de farine
5 ml de paprika
1 pincée de piment d'Espelette
1 bouillon concentré de légumes
Dans un grand saladier , déposez le pain de mie trempé dans l'eau, l'oeuf, la chair a saucisse, l'huile et mélangez bien le tout à l'aide de la cuillére.
Ajoutez l'ail, l'oignon, la coriandre et le persil hachés au TurboTup, la cannelle, le gingembre, les 4 épices, le sel, le poivre et mélangez.
Dans un saladiez, mélangez la farine avec le paprika et le piment d'Espelette.
Formez une douzaines de boulettes, passez-les dans le mélange du saladier et disposez-les dans la passoire inférieure du Micro Vap'.