Gratin Pommes de Terre / Courgettes / Jambon et Cancoillote (WW)
Et voilà ce midi c'est gratin de pommes de terre, courgettes jambon et cancoillotte et hop au four.
Une recette Weight Watchers délicieuse.
Pour 6 personnes (5 PP la part)
- 600 g de pommes de terre natures (cuites à l'eau)
- 1 oignon
- 1 CS d’huile d’Olive
- 600 g de courgettes
- 300 g d’épaule de porc découennée, dégraissée
- 180 g Cancoillotte 6 à 12%
- 1 pincée de sel
- Poivre
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Faire cuire les pommes de terre en robe des champs dans
de l'eau salée puis les éplucher. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile,
ajouter les courgettes et laisser revenir 10 minutes. Ajouter l'épaule de porc coupée en dés,
saler légèrement et poivrer.
Couper les pommes de terre en dés, les mettre dans un plat à gratin, ajouter le mélange
courgettes, jambon.
Étaler ensuite la cancoillotte.
Enfourner 20 minutes et déguster chaud.
Bon appétit !!! et surtout n'hésitez pas à me laisser des commentaires pour me dire ce que vous en avez pensé