750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1000 et une idées de Lolotte

Tupp

Visiteurs
Depuis la création 10 522
Newsletter
28 abonnés
Recrutement

recrutement

27 avril 2015

Taboulé de Chou Fleur

Une super recette pour l'été et originale en plus un taboulé dans lequel on remplace la semoule par du chou-fleur.

Essayez, goûtez et donnez-moi vos avis vous verrez c'est surprenant et même les personnes qui n'aiment pas en général le chou-fleur apprécient

Taboulé Chou Fleur

 TABOULE DE CHOU-FLEUR (pour 4 personnes)

 (pour les WW 2 PP la part après à vous d'adapter l'assaisonnement pour + ou - de PP)

- 500 grs de chou-fleur

- 2 échalotes

- 200 grs de concombre épluché

- 1 bouquet d'herbes mélangées, lavées (menthe, persil,...)

                                           - 30 ml d'huile d'olive

                                           - 25 ml de jus de citron

                                           - Sel et poivre

Hâchez les bouquets de chou-fleur lavé pour obtenir une semoule et versez-la dans un saladier.

Hâchez les échalotes et le concombre coupé en morceaux ainsi que les herbes. Ajoutez à la semoule de chou-fleur.

Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette et versez cette préparation sur la semoule.Mélangez.

Laissez mariner au réfrigérateur quelques heures.

Régalez-vous !

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
1000 et une idées de Lolotte
  • Un univers magique, Tupperware. Entrez, que ce soit comme cliente, hôtesse ou encore pour y travailler voire juste par simple curiosité. Conseillère culinaire, je monte mon équipe donc je recrute faites un essai et je vous le promets vous allez adorer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité