Taboulé de Chou Fleur
Une super recette pour l'été et originale en plus un taboulé dans lequel on remplace la semoule par du chou-fleur.
Essayez, goûtez et donnez-moi vos avis vous verrez c'est surprenant et même les personnes qui n'aiment pas en général le chou-fleur apprécient
TABOULE DE CHOU-FLEUR (pour 4 personnes)
(pour les WW 2 PP la part après à vous d'adapter l'assaisonnement pour + ou - de PP)
- 500 grs de chou-fleur
- 2 échalotes
- 200 grs de concombre épluché
- 1 bouquet d'herbes mélangées, lavées (menthe, persil,...)
- 30 ml d'huile d'olive
- 25 ml de jus de citron
- Sel et poivre
Hâchez les bouquets de chou-fleur lavé pour obtenir une semoule et versez-la dans un saladier.
Hâchez les échalotes et le concombre coupé en morceaux ainsi que les herbes. Ajoutez à la semoule de chou-fleur.
Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette et versez cette préparation sur la semoule.Mélangez.
Laissez mariner au réfrigérateur quelques heures.
Régalez-vous !